Совершенствование

Люди разумные клетки на теле Земли.
Способны принять всю команду кто Свыше.
Чтоб не тонуть,не купаться в крови.
Если молитву пошлёте..Они вас услышат.

Душа же имеет,в том Божью,Великую суть,
А совершенствованье-скорость развития.
Не дай Люциферу себя обмануть..
Боже по жизни твой друг и учитель.

Господь даёт нам соблазны и множество благ.
Мы же должны осознать их никчемность.
Так постарайтесь к добру направлять в жизни шаг
И сохраняйте в себе к Богу верность.

Не испытав боли и сострадания,
Не в состоянии возвыситься над эгоизмом.
И не узнав все задачи мироздания
Ты не учитель тогда над своим организмом.


Рецензии