Первомай

Нам не представить себя
без друзей.
Разве такое возможно?!
Мы без России не сможем
своей.
Разве понять это сложно?!

Кто-то придумал
людей разделить.
А как же тогда
СОЛИДАРНОСТЬ?
ДРУЖБУ и БРАТСТВО
ничем не разбить -
Главное наше богатство.

Кто бы
        и как
            его ни называл,
Примем его
с благодарностью -
Праздник Весны,
День Весны и Труда,
Мира и Солидарности!

--------------------------
В мире пусть весь мир встречает
Славный праздник Первомая!

22.04.2022.       00.39.

--


Рецензии