Жажда

Душа жаждет чистой воды,
Слов бы искренних и дорогих,
Чтоб ценили и берегли
Сердце верного рай на двоих.

Глаза ищут красивый сюжет,
Чтоб не стыдно перед людьми,
В лабиринте выхода нет,
В одиночестве тянутся дни.

Только выход единственный есть,
Когда в сердце дверь веры нашёл,
У Христа ты сложил свою спесь,
И счастливый на волю пошёл.

И теперь ты умеешь прощать,
И укором не губишь уже,
Только добрые мысли, слова
И покой, как награда, в душе.

Вспоминаешь тяжёлые дни,
Жить глазами одна маята,
Невозможно пробиться любви,
Когда в жизни нет света Христа.


Рецензии