Объятия весны

Объятья весна распахнула
И вновь обаяньем звеня
Свое возрожденье вдохнула
В природу, тебя и меня.

Растаяли в прошлом, в капели,
Оковы морозной зимы.
И птицы забыв про метели
Поют громко гимны весны.

Я снова весной очарован,
Сиренью её опьянён
И нежностью чувств околдован
Спешу в окровенье времён.

А чувств обновлённые трели
Звучат спозаранку и  вновь
Аккордами лютни, свирели
Во мне пробуждают любовь!

май 2007-апрель 2022


Рецензии