Молитва об усопших

 
Во блаженном успении вечный покой
Поминается раб усопший твой
Подай , Господи, ему(ей)
Усопшему рабу твоему___/рабе твоей__
И сотвори ему вечную память (трижды)
Душа его во благих водворится,
И память его из рода в род  /возродится

Велика сила молитвы даже у нас грешных
Будем же молиться за наших умерших
Да и за нас помолятся, если уйдем
Но, будем живы, не помрем
Память чтите не венками
И мраморной плитой,
А горячей молитвой
за их вечный покой
Легко будет умирать тогда, зная,
Что и за меня будет молитва возноситься
И  Евхаристическая жертва святая
Будет в мою память приноситься
/см.наставл.Архимандрита Киприана/


Рецензии