***

Зачем придумали любовь?
Чтобы она делала людей слабыми?
Или возносила до небес?
Когда любишь она дарит крылья
Думаешь все время об одном человеке
Так будто это уже зависимость
Иногда даже ломает без него,
И хочется вырвать сердце из груди,
Чтобы не чувствовать снова боль и пустоту
Чтобы не плакать ночами,
И не думать о нем каждую секунду свободного времени.
И просто смотришь в потолок
Выдыхая клубы дыма в темноту.
Хочется не думать ни о чем,
И оказаться в тех странах
Откуда любимые группы…
Хочется оказаться в тех местах,
Что рисует тебе подсознание,
Когда в очередной приступ бессонницы
Ты слушаешь музыку кельтских мотивов
Представляя, что тебя уносит в далёкие страны.
Там где нет никого, кто б приносил тебе боль
Где ты просто можешь отдохнуть и ни о чем не думать.
Тебя уносит туда где ты всегда одна
Где не чувствуешь себя слабой
Где нет разочарований и тоски
Где нет холода и нет жары
И твое сердце не замёрзнет от одиночества.
Где можно быть всегда счастливой
И улыбаться даже тогда когда твое сердце сжимается,
И становится грустно и холодно по необъяснимой причине…
И нет ни одного человека кто б мог развеселить и подарить тепло
Кто мог бы обнять и согреть не сказав ни слова.
В чьих руках было б уютно и спокойно,
А от поцелуев появилась бы надежда,
Что ты ещё будешь счастливой.
И станешь сильной как когда то,
А все раны заживут и станет легче дышать
Благодаря его объятиям и то что он просто рядом
Дарит тепло, силы и чувство защищённости от всего мира.


Рецензии