Без Вариантов. 22. 04. 2022 г

     БЕЗ  ВАРИАНТОВ

Жанна Одна Зашла в Интернет,
чтоб Подчеркнуть Один лишь Момент.
В общем, Самодовольно Несёт,
что «Без Мужчин Она Может Всё!»
Один Вариант. Других Не Дано.
Но Забывает Она лишь Одно:
Никто Без Мужчины Родить Не Может.
Даже в ЭКО – Он Спермой же Множит.
Бог и Замыслил То Без Затей,
чтобы в Любви Зачинали Детей!
Как Ни Мечталось Ей Горячо,
«Аист» с «Капустой», увы, Ни Причём.
Чисто Мужское – Оплодотворить,
а Женское Дело – Зачать и Родить!
                22.04.2022 г.


Рецензии