Любимой женщине

Любимой женщине стихи
Я ежедневно посвящаю.
Ей по утрам дарю цветы,
Её одну всегда желаю.

Счастливым без неё не быть,
Она в судьбе, одна такая.
Хочу всегда её любить,
Мне без неё не надо рая.


Рецензии