Вне времени

Так ценно каждое мгновение,
Любой полёт твоей души.
Оно, как чудо, вдохновение...
Ты с ним прощаться не спеши!
На новый случай не надейся.
Он может будет, может нет.
Живи! Влюбляйся! Плачь и смейся!
Ведь так прекрасен "этот свет"!
В нём всё вращается по кругу.
И новый день и новый сон.
И мы, теперь, нужны друг другу,
Мы в бесконечности времён...
Подумай, только, и я буду
С тобой рядом. Помни! Верь!
Полёт души, ведь это чудо!
Ты распахни её как дверь!
Сомнения рождают муки,
Ещё так долго до конца.
Сплелись в объятьях наши руки
И души наши, и сердца.
И будет день и будет встреча,
И мой звонок и разговор,
И будет очень тёплый вечер,
И для полёта вверх простор.
Однажды, слившись в сладком танце,
Мы полетим вдвоём с тобой.
Вне времени и вне пространства.
Лишь в душах и сердцах любовь...


Рецензии