Время ждёт Голубку Мира
Символ светлый Пикассо ,
Не твори из зла кумира ,
И любви не ставь лассо.
Время ждет и время близко ...
Свежим утром к нам придет ...
С торжеством , немного с риском ..
Мир Голубку Мира ждет..
Свидетельство о публикации №122042201999
Сейчас, как никогда, необходимо чудо...
Странствующий Дух 06.05.2022 17:22 Заявить о нарушении