Лестница акростиха

Любовью нашей окрыленный,
 Естественно возник вопрос
  Стихами я как осужденный,
   Тебе  с цветами их принес
    Наивность строк
     И робость  взора
     Целует как-то будто  в прок
        Аврора
       Колено  приклоню
      Руками  я не смело
     Обнявши наклоню
    Стан твой в чем-то белом
   Тихонько прошепчу
  Играя  я словами
 Хочу, хочу, хочу
А как узнаем сами...


Рецензии