А я такой же, как и был когда-то

                Уже и мудрость лезет по вискам,
                А я такой же, как и был когда-то.
                Лишь стал, мне только кажется, усатей
                И поднабрал немножечко жирка.

                И всё такой же, кажется, пацан,
                Люблю и подурачиться, как прежде.
                Бывает! Да! Ну что сказать - уж грешен,
                Ну вот такой уж я - седой орлан.

                И всё ещё полно в углу железа:
                Гантели, гири - полтора пуда,
                Которые кидаю я с утра
                Для мышечного антропогенеза.

                И мяч ещё не ведал паутины.
                Я до сих пор гонять его готов,
                Всё так же, по прошествии годов,
                Подсев уже на эти витамины.
                .   
                И в ночь мечты - что раньше, что сейчас.
                Пусть, там – гормоны, а сейчас- бессоние.
                Но годом, темпераменты теснённые,
                Ещё готовы выстрелить подчас.


Рецензии