В любви бесполезны таблетки
Таблетка любви
Елена Бабанова
http://stihi.ru/2022/04/21/5404
Прошу тебя, не бегай ты в аптеку
И для любви таблетку не ищи.
Любви так много человеку
Что на грузовике не увезти.
Любовь к тебе всегда тебя тревожит,
Она уместна здесь без лишних слов,
Казалось ничего сильней не может,
Но есть ещё и к Родине любовь.
По дурости своей не замечаем
Как женщина туманит нам мозги
И о любви мы к Маме забываем,
Признайся друг, но только не солги.
А есть ещё любовь к своей работе,
К своим удачно сделанным делам.
Когда начнёшь делить любовь по квоте
Не так уж много достаётся вам.
Но вот давноо да и не мной замечено,
Я всё же понял истину одну,
Что лучшая объединяет женщина
И Родину и Маму и Жену.
Свидетельство о публикации №122042201961
Но внутри солнышко сияет
когда мы любим
И тёмные тучи когда ненавидим
С улыбкой
Прекрасного настроения Виктор!
Как всегда с глубоким смыслом творение
Валентина Бутрос 22.04.2022 15:26 Заявить о нарушении