Весною

Весною снега всюду тают,
Рождаются ручейки,
И яблони зацветают,
Сирени душистой цветы.

И хочется петь и смеяться,
Красивые платья носить,
При встрече всем улыбаться
И никогда не грустить.

А за окном ранним утром,
Весны отмечая приход,
Чирикают, каркают, лают-
По-своему каждый поёт.


Рецензии