У любви нет возраста, поверьте!

Если двое любят друг друга, они всегда будут молодыми друг для друга.
          (Пауэль Эрнст)

           * * * * *

У любви нет возраста, поверьте!
Если мне не верите, проверьте.
Вы спросите у своей бабули,
А затем спросите у дедули.
Как давно им хорошо вдвоём?
          * * * * *
"Сколько уж на свете мы живём.
Вместе падали и вместе поднимались,
Но любовь всегда была при нас.
Жили дружно,иногда конечно мы ругались,
Но свет любви в нас никогда не гас.
Хотелось нам смотреть в глаза друг другу
И обниматься с нежностью,любя.
Я до сих пор люблю свою супругу,
Смотрю в её глаза и вижу в них себя."

(Посвящается одной замечательной паре).

        22.04.2022

    Автор фото: Vlada Karpovich


Рецензии
Нет возраста ,как и нет срока годности...Здорово,Ольга!!!

Евгений Феденёв   29.04.2022 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю.)))

Лаврова Ольга 1   29.04.2022 14:17   Заявить о нарушении