Депресняк во время зимы

До чего же порою херово
просто вырвать бы сердце к черту
и завыть как зимою волки
все разбить бы вокруг на осколки
и порезать бы плоть живую
что бы алые капли по снегу
разбежавшись сильней оттолкнутся
и скорее дорогой в небо
чтоб в беспамятство окунуться
и забыть что со мною было
так порою невыносимо
и с тоскою идут минуты
будто время вокруг застыло

14-11-20


Рецензии