60 лет Вадиму Громову

Жизнь музыкальна, все про это знают,
Да только ритм бывает невпопад.
Пусть всё не в лад, но и тогда спасают,
Миксолидийский, эолийский лад.
Бывает ноты смысл, совсем теряют,
Мелодика теряется стократ,
Но есть гармония, и снова выручают,
Нас и лидийский и фригийский лад.
Года, как гаммы, круг свой завершают,
А где-то гаммы новые звучат.
То грусть приносят, то бодрят и потешают,
И ионийский, и дорийский лад.
Всё по ладам, и такт равно - мгновенье,
Локрийский лад не част, и это плюс.
Вот музыканту 60. Да, День Рожденья.
Он жизни с музыкой, уверенный союз.


Рецензии