50 лет! -Золотая свадьба-50 Лет!

Золотой справляем юбилей
И не верим-свадьбе пятьдесят!         
18 тысяч вместе дней,
Но глаза счастливые горят.

Так случилось, сын у нас один,
Но зато есть внучка, взрослый внук.
Жажду жизни с ними утолим,
Только чтобы не было разлук.

В нашей жизни, правда, они были,
По полгода в Африке летал.
После них ещё сильней любили,
Этим каждый  чувства проверял.

Четверть века в жизни вместе с нами
И Данила, внучек наш любимый.
От души спасибо его маме,
В юбилей его нам подарила.

Семья наша крепнет год от года,
Нерушимы чувства и любовь.
Вместе с нами празднует природа,
Повторить готовы мы всё вновь!

      22 апреля 2022 года.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! ПРЕКРАСНАЯ РОССИЙСКАЯ СЕМЬЯ! "СЕМЬЯ НАША КРЕПНЕТ ГОД ОТ ГОДА" ...ВОТ С КАКИХ РОССИЯН НАДО БРАТЬ ПРИМЕР: ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ, УВАЖЕНИЯ!

Татьяна Теплинская   29.08.2022 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Мне приятно Ваше восхищение. Здоровья и благополучия!

Василий Иванов 9   01.09.2022 23:22   Заявить о нарушении