Знаешь, как пахнет апатия?..

Ты знаешь, как пахнет апатия?
Как пахнет любви безразличие?
Ты знаешь, как пахнет боль в душе
От твоего двуличия?

Как больно по сердцу ножом,
Отрезая все чувства к тебе!
Как больно нам будет потом,
Когда будем мы не в себе.

Мы раздели;м с тобою боль,
Той самой апатии.
Всё это убьёт алкоголь...
В самом сильном сжатии...


Рецензии