Пробуждение весны

А весна очнулась от разбега.
Задышали реки и поля.
Наконец избавилась от снега
от зимы уставшая земля.
Чудится ей сказочное лето,
летних гроз шумящие дожди,
солнышко, что, осветив полсвета,
отразится лучиком в груди...
А пока ростки взойти решают,
звон капели стихнет поутру...
Нам весна неспешно разрешает
забывать прошедшую хандру...
22.04.2022


Рецензии