Сковырнуть это всё несуразное

И устав удивляться ужасному,
От прекрасного вовсе отвык.
Мне, во всём с большинством несогласному
Снова лепят какой-то ярлык.

Люди тянутся к безопасному,
Запирают бескостный язык.
Так готова страна к несогласному,
Но с зачатий ему пилит клык.

Бесклыкастые, безобразные
Ублажают гордыню владык,
И губами шлёпать гораздые
Это самый теперь бунтовщик.

Губошлёпство, увы, заразное,
Их на место лакея впритык.
Сковырнуть это всё несуразное
Сможет только пришедший  штык.


Рецензии
Поиск жизненной правды в неоправданном современном мире, где герой не склонен к подчинению, непреклонен.
С уважением.
Далила.

Далила Голден   24.04.2022 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая Далила.
Герой старается.

Шаталов Роман   24.04.2022 18:51   Заявить о нарушении