Фантазёрка...
Нам изредка путь в темноте освещала.
За тучи ныряла во тьме. Будто в склепе,
Себя на мгновение запирала.
А то появлялась, шутливо играя,
Вперёд забегала, на ветках качалась...
И место для игр её было без края,
Для дерзких фантазий в ночи - не кончалось...
21.04.2022 г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №122042201772