Шумиловщина

Боже!Смилуйся!Молебен закажу!
Следока на половину гнИлого!
В церкви я поставли там свечу!
Боже!Накажи Шумилова.

Он может врать о том,что видно всем!
Лжи правдоподобной -дока!
Что нам звонил врал всем
Всё в отношении вещ.дока!

Три месяца он не делал важных дел.
Он о беде чужой не чает.
Не винный месяцы сидит,
А тот следак зарплату получает!

Он не "посыплет голову золой!"
Работ не видно,а пособие -большое!
Гнать бы таких "поганою метлой".
Из органов,кто зачерствел душою!

Сколько не очисти ,а не чист мундир!
И звёздочки с погон сорвать пора бы.
Вот для таких преступники-весь Мир!
Все кто уже" задержан "как-бы!
*   *   *
Руки "заключенным" развяжи!
Отменяя ложные решения.
И Шумиловых примерно накажи
Ниспослав болезни ,да лишения!

Боже беды всех верни ему!
Чтоб невинных наказал -усвоить.
Испытать дай Боже самому,
То,что незаконно он устроил!

Я потуже ремень затяну.
Коль случится с колдовством оказия
Я Шумилова на Веки прокляну!
Чтоб ему вернуть все беезобразия!


   2013г.


Рецензии
А пока не запретили смертную казнь, сколько было невинно убиенных!!!!! Шумиловщина, конечно!((((((

Татьяна Григоркина   05.05.2022 12:41     Заявить о нарушении
Смертная казнь не причина невинно убиенных!Безответственность судей и их круговая порука-главная причина невинно наказанных.

Сергей Лутков   05.05.2022 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.