Три года

­­­А что это за грустные глаза,
Глядели на меня слегка с украдкой.
Как утренняя ранняя роса.
Я утонул в них сразу, без оглядки...
Три года пролетели, словно миг,
Три года, это маленькая вечность.
А в горле ком, едва сдержавший крик
Любовь моя - заполнит бесконечность...


Рецензии