немота
прочитали испугались тут же скомкали
мой ответ на твой незаданный вопрос
ни намёками не вынешь ни подколками
мы играли эту песенку с листа
эту повесть написали сразу набело
глотку гипсом заполняет немота
мне ни слова ни полслова не оставила
только мутное забвения бельмо
только памяти тугое пеленание
я пишу тебе любовное письмо
состоящее из знаков препинания
Свидетельство о публикации №122042201690