Меню

Посвящается Мурке

В нашем городе - дождь
И туманы.
В нашем городе -
Борщ со сметаной.
Ищет меткий стрелок
Мой затылок,
Чтобы в борщ
Я лицо уронила.
Кровь с борщом -
Кулинарный шедевр!
Ждем гостей ресторана.
Угостим, проше пана.
Ваши синицы воруют пщеницу, -
Много залетной прожорливой птицы, -
Но на пампушки
Я вам наскребу,
А на второе -
Свиное рагу.
В нашем кошерном ресторане
Будет вам счастье -
Караси в сметане.
Чай, бублики -
Для почтенной публики.
И деликатный кабаре-концерт -
На десерт.
Кольца и браслеты,
Финки и кастеты,
С капустой винегреты:
Не все здесь песни спеты.

Ах, Мурка, Маруся Климова,
Прости любимого.


Рецензии