Шутка

Я решил вдруг пошутить,
   Футуристам подражать
     Результ  чтоб получить
       Стал я лесенкой писать...
        Лесенка то сверху вниз,
      Или может снизу вверх
   Сейчас  влезу на карниз
Полечу как  белый стерх.


Рецензии