что- возьмем, с собой

Признательность нужна- нам, но, при жизни,
В посмертии: нужна ли, вот вопрос?
В рожденье новом, мы, другая –личность,
Какие качества-важны, в чём будет спрос?

С собою заберём не гос. награды, не почитание:
Но, что возьмём с собой?
Превозмогая-богатство обретаем,
То- достояние, что зиждилось с душой.

И то, что- духом Вышним, нам претило,
Не позволяло обезличивать сердца,
В блаженном духе, блаженные- течения,
Наличность- груз, и тёмный- мир, глупца


Рецензии