Фантазии

Средь капелек -  лица овал
И серых глаз очарованье.
О, как найти тому названье...
Мечта? Фантазии мерцанье?
Морской царевны идеал?..

(Репродукция картины взята из Интернета, благодарю авторов сайта и автора картины)


Рецензии