Блажен, кого Господь заметил

Блажен, кого Господь заметил,
Блажен, кого к Себе привлёк,
И предизбранием отметил,
И вретище грехов совлёк…

Блажен, кто на призыв спасенья
Христу Иисусу «Да!» сказал.
Блажен, кто веру без сомненья
Делами веры доказал!

Блажен, кто Слово принимает,
По Слову дышит и живёт.
Блажен, кто в Духе возрастает
И весть благую в мир несёт!

Блажен народ послушный Богу!
Блажен, кто в этот день с утра
Спешит к церковному порогу…
Ведь славить Господа пора!


Рецензии