Мать-и-мачеха

Мать-и-мачеха - утренней малостью,
Словно солнышко к солнцу лучи,
У реки окружённой туманностью,
Где по небу в круженьи грачи.

И тепло, и до чуткости сладостным,
В акварельных набросках слегка,
Где луна увядала - безрадостным,
До надкусанной корки куска.

Мать-и-мачеха - утренней малостью,
Цветом солнца в небесную синь,
У реки окружённой туманностью,
Где ещё так отчётлива стынь.


Рецензии