Я иду по земле

Я иду по земле
    И я слышу, как камни кричат!
Подхожу я к скале,
    Слыша стон... Это камни кричат!
Средь домов я брожу,
    Ощущая, как камни кричат!
По дорогам хожу,
    Сердцем чувствуя: камни кричат!

Страшно мне!
    Почему же так камни кричат?!
Ясно мне:
    Просто люди о Боге молчат!


Рецензии