За минуту до дождя
Дня весеннего перед дождём,
До цветения слив белокурого,
Нить небес - золотистым лучом.
Она нежному сердцу - усладою
Хоть минутно, но ласково так
И в узорах сплетённых оградою,
И рекой, где деревьями - знак.
Чтоб до радуги небо свинцовое,
До сиянья на каждом цветке,
Где по кругу цветущее, новое -
Дня весеннего в тонкой строке.
Свидетельство о публикации №122042201575