Через смерть Твою я ожил
Через воскресенье – воскрес!
Без Тебя я, в общем, не жил,
Не мечтал достигнуть небес!
Без Тебя всё зыбко, как дым,
Нет опоры в жизни ни в чём…
Страшно умереть молодым…
С возрастом – страшнее ещё!
Дни бегут в пустой суете,
За могилой – холод и мрак!
«Так» живёшь?.. Стремишься к мечте?
Смерть – тупик! Хоть эдак, хоть так!
Только Бог осветит нам жизнь!
Только Бог откроет нам дверь!
Только Бога крепко держись!
Только в Бога твёрдо поверь!
И тогда – осмыслен твой путь:
Им идущий в вечность войдёт!
Торопись в спасенье шагнуть!
Дни – лукавы! Время не ждёт!
Свидетельство о публикации №122042201570