Cамка-омега
Тёмных преданных глаз
всеприятье сырое.
Безвозвратно покорная самка-омега
Греет тело в ногах у меня молодое.
Ты готова лизать мои тёплые руки,
Вкус обиды ты знать никогда не умела.
Виновато тереться с покорностью суки,
Ограничив себя до потребностей тела.
Беспокойство оставлено. Нет ожиданий.
Находя совершенным всю силу природы,
Умножая на ноль опыт прожитых знаний —
Получила бескрайнее чувство свободы.
2022
Свидетельство о публикации №122042201566
Получила бескрайнее чувство свободы. (с)
*У Бога число не три, а четыре.
Двигаем в четвёртый раз пророчество?
Авто Лексус 23.04.2022 05:56 Заявить о нарушении
Спасибо.
Илья.
Заякин 27.04.2022 12:39 Заявить о нарушении