Расскажи о Христе миру!

Расскажи о Христе миру!
Расскажи о Христе людям!
Расскажи о Христе халдеям,
Что стремятся, без удержу, в ад…
Расскажи, что Христос спасает!
Лишь покайся, и Он прощает,
И помилует, и оправдает,
И введёт в Свой Небесный Град!

Расскажи о чудесной жизни
Там, в Небесной нашей Отчизне,
Где не вспомнит Бог с укоризной
Всё, что ты на земле совершил,
Если счас ты откроешь сердце,
Чтоб Христа впустить в своё сердце,
Чтобы Он изменил твоё сердце,
Чтобы больше ты не грешил!


Рецензии