Душа

Она как бабочка стремится к красоте,
Её изъяны тот в упор не замечает,
Кто прикоснуться разрешил к своей душе
И целиком всю невесомость принимает.

Она как бабочка бежит от темноты
И наслаждается уютным, светлым солнцем
И радуют  её, как бабочку, цветы,
Порхает к новому в открытое оконце.

Она ранима, недоверчива порой,
И маскируется от любопытных взглядов.
Как бабочка  увлечена игрой,
Но час пробьёт, и улетит из сада.

22.04.2022


Рецензии