Пожарная машина
Приезжала в интернат,
И пожарный познакомил
С нею наших всех ребят.
Он в костюме был и каске,
На ремне висел топор.
Он с вопросами к ребятам
Начинал свой разговор.
«Как спасаться от пожара,
И куда нам всем звонить?
Как по телефону надо
О пожаре говорить?»
А потом открыл нам двери…
А в машине – вот так да!
Там спасательные средства,
Установки, рукава…
Было очень интересно.
Та машина - просто класс!
Вот такой чудесный экскурс
МЧС провел у нас.
Свидетельство о публикации №122042201553