Поднимаем мы глаза к небесам

Поднимаем мы глаза к небесам,
Возвышаем мы свои голоса,
Прославляем мы Твои чудеса,
Что с небес Ты посылаешь нам Сам...

Нет предела Божьей вечной любви,
Что открылась нам в Завете Крови.
Но ещё мы просим: Милость яви —
Через нас народы к Богу зови!

Чтобы я Твоим свидетелем был,
С дерзновеньем о Тебе говорил,
Чудеса, как Ты когда-то, творил...
Славя Бога, на земле этой жил!


Рецензии