Отдайте жизнь свою Ему

Отдайте жизнь свою Ему,
Доверьтесь Богу своему,
И мысли устремив к Нему,
Покиньте тьму!

Покиньте тьму нечистых грёз,
Покиньте тьму обид и слёз,
Стремитесь в Царство райских роз,
Где ждёт Христос!


Рецензии