Послевоенное детство

В те дни, как помнится, играли в асыки,
И было на душе светло и весело,
Движенья были удивительно легки,
Мы беззаботно и беззлобно куролесили.

Минуло время, поседели уж виски,
Но в памяти храним совсем без тягости,
Те дни, когда играли в асыки,
Тепло мгновений детской радости…

Алма-Ата, апрель, 2022 г.


Рецензии