Он стоит у двери и стучит
Отвори Ему, не будь глухим!
Он тебе о жизни говорит.
Жизнь придёт, когда ты будешь с Ним!
Двери закрывай перед грехом:
Перед блудом, ложью, воровством...
А Христа скорей впусти в свой дом,
Чтоб навечно Он остался в нём.
Он войдёт, обитель сотворив,
И в твоё убогое жильё,
Освятив Собой, преобразив
В светлый храм всё существо твоё!
Свидетельство о публикации №122042201522