Мы несём свидетельство о Свете
Хотя сами редко им бываем,
Но есть истинный Свет на планете!
Мы от Бога лично это знаем!
Он пришёл к своим, чтоб дать свободу,
Смыть грехи и удалить печали,
Дать прозренье Своему народу…
Но свои Его и не признали…
Ну, а тем, кто принял Его в сердце,
Кто уверовал в Него, как в Бога,
Для того Он стал заветной дверцей,
В Царство Божье истинной дорогой…
Нам Спаситель вечно светом будет,
Что дорогу к Богу озаряет!
Иисус принёс Свет Божий людям
И теперь и в нас тот свет сияет!
Свидетельство о публикации №122042201518