Мы возвещаем жизнь

Мы возвещаем жизнь,
Что во Христе Иисусе
Мы приняли однажды навсегда!
Примите люди жизнь!
Она – только в Иисусе!
За вашу вечность жизнь Иисус отдал!

Мы возвещаем радость!
Тот смеётся,
Кто от Иисуса радость получил!
Примите радость!
Ведь она даётся
Тому, кто бремена Христу вручил!

Мы возвещаем свет!
Тьма кончится! Поверьте!
Заря близка! За нами Бог придёт!
Войдите в свет!
В нём нет греха и смерти,
Но… только церковь в этот свет войдёт!


Рецензии