Как чудны Твои обетованья
Те, что мы читали в Твоём Слове!
Ты сказал: “Исполню все желанья,
Если с верой вы просить готовы!”
Ты даруешь, Боже, исцеленье,
Ты — выводишь и из смертной тени,
Щедро раздаёшь благословенья
И вершина их — Твоё спасенье!
Ни одно из Божьих обещаний
Не забудется, но всё свершиться!
Мы, Господь, приложим все старанья,
Чтобы мир смог к Богу обратиться!
Ты доверил нам благую весть
О спасеньи — грешникам донесть!
Свидетельство о публикации №122042201494