Иисус Господь! Пока эти слова

Иисус — Господь! Пока эти слова
Здесь, на земле, звучат в устах христиан...
И хоть мильоны нас, мы — острова,
А окружает нас неверья океан!

Иисус — Господь! Мы миру говорим
В надежде, что услышат и придут.
Но весть благая непонятна им
И миллиарды в адский мрак идут!
 
Иисус — Господь! Настанет страшный час,
Когда, склонившись, вся земная плоть,
Что не желала слушать Божий глас,
Застонет жалобно: Иисус — Господь!

Иисус — Господь! Кричи, не уставай,
Неси спасения благую весть
Во все концы земли, из края в край,
Чтоб Имя Господа Христа вознесть!


Рецензии