Огонёк
Огонёчек-огонёк!
Зайчик солнечный запрыгнул
В островочек-островок.
Зайчик солнечный затеял
В нём весёлую игру.
И тепла в цветы просеял
По чудесному ведру.
Загорелись точно пламя
Костерками язычки.
И тюльпанчики, как знамя
Развернули лепестки.
Полыхнув багрянцем жарко,
Ослепили и зажгли.
Фейерверком красок ярко
Вмиг газоны расцвели.
Как горошки карамели
Раскатились тут и там!
Мы от чуда онемели.
Рады солнечным цветам!
Свидетельство о публикации №122042201481