Семь раз отмерь-один отрежь

Мы долго запрягаем, зато
Мы глубже пашем. Россия
Свой имеет в том резон.

Мы долго всё обдумываем,
Прежде чем чего-то сделать.
Так нас учили предки,
Семь раз отмерь-один отрежь.


Рецензии