В день, когда сошёл на нас Дух Святой

В день, когда сошёл на нас Дух Святой,
Силу получили, брат, мы с тобой,
Чтобы Слово Божие в мир нести,
Весть им о Спасителе донести:
О Голгофском подвиге рассказать,
Важность искупления доказать;
Убедить, что именно там Христос
Жертву совершенную в дар принёс,
Перед Богом грешников оправдал
И одежды белые всем нам дал,
Двери нам в бессмертие отворил,
В Царствие Небесное нас впустил,
Чтобы там пред Господом предстоять,
Имя Бога Вечного прославлять!


Рецензии