Это счастье!

Зачерпну любви, милый, пей.
Она чистая, она без края…
И словами душу согрею.
Они яркие, как звёзды в мае.

Напою любовью своей…
Сердце к сердцу хочу прижаться.
Я хочу быть звездой твоей.
Я хочу за тебя сражаться.

Каждым вдохом своим любить.
И на выдохе вновь влюбиться.
Это счастье, с тобою быть!
Я летаю как птица, как птица.


Рецензии